WhatsApp modifica opción de añadir usuarios a grupos sin autorización

Para millones de usuarios los grupos de WhatsApp son un verdadero dolor de cabeza, inclusive algunas personas lo califican como la peor opción de la App.

Quizás a más de alguno lo han agregado a un grupo familiar, trabajo o amigos y para no «caer mal» evitan salirse o bien aplicar la opción silenciar grupo.

Tenemos buenas noticias, en este momento WhatsApp esta probando -En la India- la opción de que nadie pueda añadirte a un grupo autorización previa.

Para lograrlo debemos activar permisos que se encuentran en la configuración de nuestro teléfono, ingresando a Whatsapp en «Ajustes» y acceder a «Cuenta», luego nos dirigimos a «Privacidad». Aparecerá la opción «Grupos», es, donde podemos elegir entre: «Nadie», «Mis contactos» o «Todos».

Esta versión estará disponible en los próximos días tanto para Android y iOS.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *